Usted está aquí: Producción para ganancias

Producción para ganancias

Producción para ganancias es una característica agregada al Programador de producción que incluye los costos operativos. Esto permite calcular las ganancias en base los ingresos generados de las ventas menos los costos operativos de los modos de producción en la solución. Hay 2 soluciones disponibles: Maximizar los ingresos y Maximizar las ganancias. Maximizar los ingresos será la misma solución que en el programa de producción, en la que el cálculo trabaja para determinar los ingresos máximos usando la mejor combinación de ventas y precios para generar los ingresos más altos, a la vez que cumple con las limitaciones de inventario y de programa. Maximizar las ganancias tomará en consideración los costos operativos y, si cuesta más producir un producto que lo que se gana con la venta, entonces el producto no se venderá.

Producción para ganancias trabaja con AggFlow DMProyectos de administración donde el proyecto se usa para la administración de un proyecto individual y la licencia se adjunta al proyecto similar al programador de producción. Se permiten usuarios sin licencia ilimitados para un proyecto de administración, con el acceso al proyecto controlado por los propietarios del proyecto.

Producción para ganancias se configura similar al Programador de producción con la característica adicional para agregar costos a los equipos, planta y modos en la hoja de cálculo. El costo de producción se calcula de las horas en funcionamiento en cada modo y los valores se muestran en 2 fichas de costos adicionales de modos y equipos, en las fichas de resumen de planta y etapa y en la sección superior de resultados del panel principal.

Cuando se abre la producción para ganancias o el programador de producción, la hoja de trabajo se abrirá en SOLO LECTURA. Esto evita los cambios en la hoja de cálculo que podrían invalidar los resultados mientras el Programador de producción o Producción para ganancias están abiertos.

Se accede a Producción para ganancias cuando se abre el proyecto de administración en una hoja de cálculo desde el menú desplegable Programador de producción.