Usted está aquí: Producción para ganancias > Interpretación de resultados

Interpretación de los resultados de Producción para ganancias

Producción para ganancias tiene resultados adicionales para el programador que se calculan de la información de costos que se ingresa para los equipos, modos y planta de la siguiente manera:

Sección superior

Con Producción para ganancias, en la sección superior que se encuentra encima de las fichas se mostrarán los resultados para los gastos y ganancias para la planta y para cada etapa.

Ficha Costos de modo

Para cada modo, el costo para ejecutar ese modo del programa por mes se muestra en la tabla superior. Al hacer clic en el modo, se muestra el desglose del costo para el tiempo ($/h) y las toneladas ($/ton).

Haga clic en la fila del modo para mostrar el desglose de los costos que aparecen a continuación.

Ficha Costos de equipos

Para cada elemento de equipo, en la tabla superior se muestran los costos totales por mes. Al hacer clic en el elemento de equipo, se muestra el desglose a continuación para fijo ($/mes), tiempo ($/h), toneladas ($/ton) y la energía que incluirá el costo del combustible usado si es autónomo, o el costo de la energía eléctrica comprada por cada mes, y se totalizará para todos los modos operados en el mes.

Haga clic en la fila de los equipos para mostrar el desglose de los costos que aparecen a continuación.

Ficha Ganancias

La ficha Ingresos en el programador se reemplaza por la ficha Ganancias. Esta ficha mostrará los ingresos mensuales por producto y mes, los gastos mensuales de la planta y los gastos de equipos mensuales por mes y por etapa.

Fichas Resumen de planta y Resumen de etapa

Estas fichas mostrarán la información adicional relacionada con los costos en la tabla inferior de cada ficha: Gastos de modo, Gastos variables de equipos y Gastos fijos de equipos. La ficha Etapa mostrará la información dependiendo de la etapa seleccionada y la ficha de planta incluirá todas las etapas más los costos fijos de planta en los gastos fijos.